Тестер усталости на гибкость для вспененных материалов UGT-7063-F

Тестер усталости на гибкость для вспененных материалов 

Стандарты: ASTM D 1434; ISO 2556; ISO 15105-1

Особенности модели:

  • полная автоматизация процедуры анализа;
  • расчет коэффициентов диффузии и газопроницаемости по кислороду, азоту, углекислому газу, гелию, УВ и их смеси;
  • возможность работать в круглосуточном режиме;
  • контроль качества во время производственного процесса;
  • длительный контроль качества с возможностью накопления данных (Microsoft Access®);
  • испытания при разработке новых материалов;
  • для определения газопроницаемости пластиковых и ламинированных пленок, искусственной кожи и различных защитных материалов, бумаги, фольги, картона;
  • соответствие требованиям международных стандартов;
  • высокая производительность.

Принцип работы: монометрический.

Подготовленный образец помещается между верхней и нижней камерами. Сначала вакуумируется нижняя камера, а затем вся система. Исследователю необходимо убедиться в том, что существует постоянный градиент давления в двух камерах. Таким образом, газ проникает из камеры высокого давления в камеру низкого давления. Измеряя давление в нижней камере, можно определить различные барьерные характеристики образца – скорость проницаемости газа, коэффициент диффузии, коэффициент растворимости газа в образце и пр.

Технические характеристики:

 Количество измерительных постов 1
 Интервал измерений 0,02 ÷ 50 000 см2/(м2*день*0,1МПа)
 Температура +15...+35°C
 Точность поддержания вакуума 0,1Пa
 Величина давления в измерительной камере менее 20Па
 Газ O2, N2, CO2
 Давление -0,1MПa...+0,1MПa
 Давление источника газа 0,4МПа < Р < 0,6МПа
 Размер образца D=110 мм
 Габариты, (ДхШхВ) 680 x 565 x 550 мм
 Вес 130 кг
 Электропитание 220В, 50/60 Гц


Стандартная комплектация:
программное обеспечение, вакуумный насос, протокол калибровки прибора, паспорт качества, соединительный кабель, кронштейн для закрепления образца пленки, цилиндрический нож, вакуумная смазка. 

© 2007-2024 UGNLAB TEST

Main Menu